Mittwoch, 24. April 2013

Asiatisches Gemüse

Pro Person

1 Handvoll grüne Bohnen
2 große Karotten
½ Paprikaschote
1 Stück Galgant
1 Stück Ingwer
1 Chilischote
dunkle Sojasauce
Frühlingszwiebeln

Ein kleines Stück Galgant und ein gutes Stück Ingwer klein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl im Wok anbraten. Die Bohnen, Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in den Wok geben, die Sojasauce dazu und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen. Dann die Karotten zugeben und auch ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Zuletzt den Paprika zugeben und wieder bei geschlossenem Deckel ca. 2 Minuten garen. Mit Frühlingszwiebel garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen