Freitag, 2. November 2012

Klebreis mit Mango


4 Personen

400 ml Kokosmilch
Klebreis
1 ½ EL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Kokosraspel

Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die leere Dose zur Hälfte mit Klebreis füllen und diesen ebenfalls in den Topf geben. Evtl. kleben gebliebene Reste mit etwas Wasser lösen und in den Topf schütten. Zucker und Salz dazugeben, verrühren und aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zum Reis geben, vermischen und den Reis auf ganz kleiner Flamme in 20-30 Minuten ausquellen lassen. Immer wieder umrühren, der Reis klebt leicht an. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
Die Kokosraspel trocken in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Servieren über den Reis streuen. Schmeckt warm und kalt.

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