Sonntag, 28. Oktober 2012

Frittierte Entenzungen


500 g Entenzungen
2 TL Sojasauce
1 TL Reiswein
½ TL weißer Pfeffer
Cayenne Pfeffer oder Chilisauce
1 Eiweiß, geschlagen
1 EL Speisestärke
2 Tassen Öl zum Braten

Für die Marinade Sojasauce, Reiswein, Weißer Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel verrühren. Entenzungen dazugeben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Gelegentlich wenden.
Entenzungen aus der Marinade nehmen. Nicht abtrocknen. In Eiweiß und Speisestärke wenden.
Das Öl in einem Topf oder Wok erhitzen. Entenzungen vorsichtig hineingeben, damit es nicht spritzt. Langsam umrühren und ein 1 bis 2 Minuten frittieren lassen, bis sie knusprig sind.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.


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